PURÉ DE CALABACÍN
Receta sencilla y muy fácil de hacer que nos llevará muy poco tiempo elaborarla. Anímate!!.
INGREDIENTES:
- 4 Calabacines
- 2 Patatas pequeñas
- 1 Cebolla pequeña
- 1-2 Dientes de ajo
- Nata líquida
- 2 Quesitos
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos los calabacines, las patatas, la cebolla y el ajo. Todo ello lo añadimos a una olla junto con un chorrito de aceite de oliva y salamos. Ponerlo a cocer con agua sin que llegue a cubrir los ingredientes porque el propio calabacin ya suelta su propia agua. Cuando esté todo cocido apartamos del fuego, miramos si hay mucha agua en la olla de la cocción ( porque de ello depende el espesor del puré), si es mucha agua quitamos un poco. Añadimos un chorrito de nata líquida, los dos quesitos y batimos todo. Probar de sal y listo!!.
CONSEJOS:
- Importante mirar después de la cocción si queda mucha agua en la olla. El agua que quitemos la reservamos y conforme vayamos batiendo vamos viendo si necesita mas agua o no, depende de como queramos de espeso el puré.
- Acompañar el puré con picatostes de pan y un poquito de perejil al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sólo se aceptan comentarios respetuosos. Cualquier comentario que sea ofensivo o contenga algún insulto, será eliminado.