REVUELTO DE TRIGUEROS CON SETAS Y SALCHICHAS
INGREDIENTES:
- Espárragos trigueros
- 1 cebolla pequeña
- setas o champiñones
- 2-3 huevos
- 2-3 salchichas Frankfurt
- Pan tostado.
ELABORACIÓN:
En
una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, pochamos la cebolla que
previamente hemos cortado. Cuando esté casi pochada, añadimos los
espárragos cortados. Removemos bien y mantenemos todo a fuego medio-bajo
hasta que los espárragos estén casi a punto. Entonces añadimos las
setas o champiñones y las salchichas, que también hemos cortado
previamente, Salar y remover puntualmente hasta que todo esté bien
pochadito. Le estrellamos los huevos, removemos, probamos de sal y listo
para servir. Acompañamos el plato con unas rebanadas de pan tostado.
CONSEJO:
A la hora de estrellar los huevos y remover, es aconsejable no cuajarlos demasiados, pues el revuelto quedará demasiado seco.
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