REVUELTO DE TRIGUEROS CON SETAS Y SALCHICHAS

REVUELTO DE TRIGUEROS CON SETAS Y SALCHICHAS



INGREDIENTES:

- Espárragos trigueros
- 1 cebolla pequeña
- setas o champiñones
- 2-3 huevos
- 2-3 salchichas Frankfurt
- Pan tostado.


ELABORACIÓN:

En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite, pochamos la cebolla que previamente hemos cortado. Cuando esté casi pochada, añadimos los espárragos cortados. Removemos bien y mantenemos todo a fuego medio-bajo hasta que los espárragos estén casi a punto. Entonces añadimos las setas o champiñones y las salchichas, que también hemos cortado previamente, Salar y remover puntualmente hasta que todo esté bien pochadito. Le estrellamos los huevos, removemos, probamos de sal y listo para servir. Acompañamos el plato con unas rebanadas de pan tostado.

CONSEJO:

A la hora de estrellar los huevos y remover, es aconsejable no cuajarlos demasiados, pues el revuelto quedará demasiado seco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sólo se aceptan comentarios respetuosos. Cualquier comentario que sea ofensivo o contenga algún insulto, será eliminado.